Я ошибалась много раз

Любовь Луч
Я ошибалась много раз,
Своим считая мне чужое,
Я видела мир без прикрас,
Смотря на небо голубое.
Мне выть хотелось на луну,
Но это все когда-то БЫЛО,
Теперь я слышу тишину,
И в ней о боли я забыла .
Я отдохнула, расцвела,
В душе моей порядок снова.
О, Боже, как же я глупа,
Что в страшном сне жила безвольно.
Я помолюсь лишь об одном:
Любовь, всегда будь с человеком.
Ведь злость бывает в сердце том,
Где много боли, где нет света.