Эхом Лето...

Лилиана Абалихина
   (Авторская песня)

Календарные часы
Всё отмеривают сроки.
Вновь гармонии весы
Переполнили упрёки...

   Ватой стелется туман-
   Настроений перепады...
   Курс на Осень сердцу дан,
   Знать,так надо,
        знать,так надо...

   ~ * ~ * ~ * ~

Лето,эхом отзовись!
Мне тебя так мало,
              мало...
Новой песней обернись,
Понимаю,Ты устало...

   Упокой мою печаль
   По тому,что безвозвратно,
   И вернуть пообещай
   Мне саму себя обратно...



(Фото из семейного архива)