***

Алексей 03
Я эгоист
Живу своим
Мои мысли лишь обо мне
Каждое слово
Все сводит на выгоде
Лишь бы не стало хуже мне
Я эгоист
Хочу лишь желанное
Прошу не судить меня за все
Это лишь участь
Что жизни бранное
Я себя сам к ней веду