***

Алексей 03
Ты поглуми
Подними темы
Что хранятся в тебе глубоко
И какой бы ребенок там не был
Он плачет
Уж, вижу давно
Пытаюсь его успокоить
Но сколько не вижу причин
Невзгод, попыток, просторов
Он плачет, а я всегда с платком,
рядом с ним.