Девушки солдаты

Забина
Жёны офицеров
Подтянуты струной.
Форма и одежда,
Вид делает такой.

Преданность Отчизне,
Родине служить.
Мир нам и Свободу,
На земле хранить.

Мы им доверяем,
Судьбы всех людей.
Будущее достоянья,
Счастье всех детей.