эмо и перуанские флейты

Берта Лучева
больше всего не люблю когда со мной
разговаривают сквозь зубы
лучше бы грубо или лбом об стену
или глаза в глаза но по одной
эти женские хитрости... вежливое прости
боже да я уж скорей к стоматологу в кресло
так защищают своё дитя от эл. сети
или в маршрутке к спине спиной жарко и тесно
а стоматолог... да он родной почти что зай
выберет из железок самую тонкую – нууу...
ну открывай мне ротик ну открывай
что там у нас такое... как с ребёнком)
и становится нет не больно доверчиво и тепло
под диприваном слушаю музыку – перуанские флейты
такую выписывают высоту и парящих эльфов
что всё остальное забыто и прощено
не потому прощено что вторая щека
а потому что флейты анды и всё такое
смотришь на дерзость и мелочи издалека –
что это было за яблочко наливное?