Дети

Любовь Луч
Есть на свете множество чудес,
Самое большое- это дети.
Очень драгоценный дар с небес.
Мы за них всегда теперь в ответе.
Вкладывая все, что есть у нас,
Опыт,  накопившейся с годами,
Нужно помнить, друг мой, каждый час,
Нужно быть нежнее с их сердцами.
Научи природу охранять,
Помогать другим в ненастье,
Тогда в старости ты будешь замечать,
Что их дом наполнен светом счастья.