***

Алексей 03
Первые слова ребенка
Как первая правда
Все что видишь говоришь
Вот почему для родителей фразы
Лучше чем когда в глаза ты молчишь
Лучше , чем соврать не сказав правду
Кто вообще придумал лож?
Зачем нам знать, что есть не правда
Зачем нам знать смысл слова лож
И что нам делать, если сами
Сказать не можем мы в глаза
Все то что называют правдой
А сами верим в чудеса
А сами врем и в глаза смотрим
Надеясь кто нибудь поймет
Искоренит всю нашу "правду"
Найдет нам правильный полет
Средь облаков
Средь небо голубого
Опять совру, скажу все хорошо
Простите, прошу прощения я снова
Скажу прости , но снова лгу