***

Алексей 03
Процветающая жизнь подобна маске
Яркая, горит цветным огнем
Может быть подобна сонной ласке
В каждом цвете есть свой складный том
Что подобны каждому мгновенью
У нее есть темные тона
Может скрыть она лица томление
Закрывая яркие цвета
Ярко светлые места что угасают
И пустить в разлуку яркий свет
Я надеюсь маска не мешает
Пусть и будет не мешать во вред
Ведь для тех, кто ее не снимает
Жизнь во вред
Как в маске видеть свет
Бред..