***

Алексей 03
Жду мгновенья
Наверное ищу подвоха
Ведь до нее
Я жил очень плохо
Ведь до нее
Искал человека
Наверное я
Позабыл какого это
Позабыл про близость
Позабыл про желания
Что тянут нас вверх
Вопреки ожиданиям
Я просто привык
Быть одним в этом мире
Ведь даже ушли
От меня все родные
Отвернулись они
Все живут в своей правде
И только она
Хочет быть со мной правда
Говорит что любит
Я верю в ответ
Хоть и слово люблю
Сказал первым во вред
Во вред не себе
Во вред ее вере
Не понимала она
А я долго верил
Хотел услышать слова
Сидел и думал
Что желал больше жизни
Любви бездумно
Человека с которым
Быть мне вместе
С которым будет
Жизнь до смерти
Она долго хотела
Не придумала как быть
Ей пришлось сказать
Что любит как бы
И все же нашел
Она сама сказала
Все тогда вдруг сошлось
Как два причала
Может это не мера
Но она хотела
Я верю в это
Как и в то,
что она сама сказать хотела
Не под давкой и мнением
Что она должна
Сказать в ответ
То что услышала от меня
Да и вообще
К чему размышления
Сейчас каждый день
Она дарит мгновенья
Те, что прежде никто не давал
Она видит все то
Что не видят если соврал
Так что я
Очень даже верю
Как и жду с нетерпением
Каждого мгновения
Теперь время покажет
В ней моего человека
Что любит в ответ
Плохого поэта