Над лесом багряные догарают зарницы

Олег Гребенцов
Над лесом багряные догорают зарницы,
На луга заливные оседает туман…
Ах, как хочется мне безрассудно влюбиться-
Закрутить, завертеть искромётный роман!

Быстро годы летят- дети взрослыми стали,
Внуков время пришло созревать и любить.
И уж наши сердца, всё ж немного устали,
Но душа никогда не сможет остыть.

Порох есть, но чуть-чуть. Ядра есть в ягодицах…
С молодой бы девчонкой, лет так под пятьдесят-
Удалиться б в стога и в объятиях слиться...
Ах мечты, ах мечты-да суставы болят…

ФОТО с натуры.