***

Алексей 03
Я стараюсь тонуть
В тебе
Не в мыслях
Здравый рассудок не приводит к счастью
Он лишь пугает
Доводя до не счастья
Открывает ту дверь
Где пропасть
Он лишь кидает
Спичку в солому
Иголку в сено
Открывает ту дверь ,
где наш мир лишь в сером
Здравый рассудок - несчастье
Хочу быть дураком
Но счастлив
Хочу не думать о плохом
Не видеть родственников
Что причиняют мне боль
Хочу не искать в ней подвоха
Пусть просто будет
Люблю ее очень
Наверное это плохо
Может она даже не верит
Но не знаю как сказать лучше
Все что есть к ней
Не просто случай
То что реально
И надеюсь все будет.