Уносится зелень

Алла Гурьянова
Ещё одна осень,
Ещё один год.
Желанья не спросит,
Печаль принесёт.
Уносится зелень.
Пришел и мой срок.
Полосочка мела
Легла на весок.
Ещё один повод
Подумать о вечном.
Ещё один довод
Забыть про беспечность.
Ещё одна осень,
Ещё один миг.
Ответ на подносе-
В расплох не застиг.