Тот самый...

Виктор Капускин
Облитый кровью,на издыхание последнем,заставляя сердце биться не переставая,
Стоит тот самый,преданный людским всем родом человек.
В его глазах негаснущих,надежда даже не мерцает,
Он понял жизнь и вывод,в жизни жизни нет.
Теперь он здесь,на едине с самим собой остался поразмыслить,
Сложив все вместе,фразы и поступки в голове.
Кричя и плача,это буря,парад мыслей,
Нам не понять его и не тебе,не мне.
Его предали все,друзья ,казалось бы любимая и те ,кто улыбались ,лицемерно глядя в душу.
Но он их всех простил,зла не держа,простил,он понял,что не нужен,память душит.
Предательсво,обман и гнев,и лицемерие,и низость,
А,может правда,честь,добро,надежда и любовь !?
Что видел он от всех,задумался,почуев краха близость,
Но жить теперь совсем не хочеться и мысли эти вновь и вновь...