Августа вальс

Виталий Рафиков-Виртуозов
Августа вальс не состоялся...
Сбился он с ритма в танце своём.
Всем не давая им насладиться,
Хочет продолжить его с сентябрём.

Знаю, что осень прекрасно танцует!
Листья деревьев срывая под такт:
Ночь - утро - день.
Утро - день - ночь...

29.08.19г.