Буквица ТвердО

Александр Гами
Звук: Тэ

Образы:
- Утверждённое Свыше.
- Твердь Земная и Твердь Небесная.
- Троичность нашего мира: Яви, Нави и Прави.
- Плотное тело.


ТвердО. Было, есть, будет.
Завет Божественный людям.