Нежданчик

Роман Айдаров 2
Я знаю, что Ты самый умный,
Порядочный, красивый.
Но жизнь как еба*ёт о тумбу,
Чтоб от души,
Да со всей силы.
И полетят Твои запчасти,
Как пыль по ветру.
Вчера был счастлив,
А сегодня Тебя нету...
И обьесняй кому угодно,
Кто Ты такой...
Но Ты для жизни непригодный
И х*й с Тобой...
Судьба всегда категорична,
Не жди поблажек;
Казнит публично,
И ей не важен Твой бумажник.
Хоть, Ты конечно, не из тех,
Кто встанет на колени.
Но жизнь наказывает всех,
Без исключений.

      2019