В ночи увидела звезду

Любовь Луч
В ночи увидела звезду,
Она упала мне в ладонь,
Сама не верила я сну,
Но она стала вдруг живой.
Затем взлетела к Небесам,
И снова- вот, передо мной,
Я вижу светлую красу,
Мне кажется она Родной,
Златые волосы до плеч,
И сероватые глаза,
Чудесной песней льется речь,
И крылья словно паруса.
Своей рукой взяла мою,
И заглянула мне в глаза,
Едва качаясь на краю,
Со мной взлетела в Небеса ,
Та Дива Ангелом была,
В Ее душе - Покой и Свет,
Едва крылами обняла,
И в один миг не стало бед.
Моя Родная, Ангел мой,
Я благодарна Небесам,
Что сам Господь тебя послал,
И за меня решил все сам.