***

Алексей 03
Сей схожий поэтический экзамен
Оценивают мастера
гроссмейстеры, что не писали сами
Те рифмы, те слова
Цепляются за каждое мгновение
Пытаются меня здесь осудить
Да что же сами вы
Не пишите экзамен
Готовы лишь меня судить