ЧУдное мгновенье

Надежда Пиастрова
          Оно уходит, чУдное мгновенье,
          Оно уходит,уводя тебя,
          А в памяти твоё прикосновенье,
          А в памяти я всё ещё твоя.

          Там ты принадлежишь мне без остатка,
          Там сердце ты к ногам моим кладёшь,          
          А самый сладкий миг, он очень краткий,
          Ну а потом ты всё-таки уйдёшь.

          Мне грустно без тебя и так тоскливо,
          Не знаю я, что будет впереди,
          Чтоб я была хоть капельку счастливой
          "Не уходи, прошу, не уходи"...


                (Из воспоминаний 90-х)