Настало то время

Любовь Луч
Настало то время, которое ждали годами,
С Небес к нам приходит Великая Мудрость Богов,
Знакомы мы были и с темными временами,
Теперь же пора всем проснуться от сказочных снов.

И вспомнить, что в жизни есть ласка и нежность,
Уменье прощать и Любовь безгранично дарить,
Желанье принять даже сквозь неизвестность,
И слушая близких, стараться их не перебить.

Заполнить пустоты сияющим Светом,
Суметь и на грубость ответить добром,
Войти в эту эру с Новым Заветом,
Молиться и каяться ночью и днем.

И жить, создавая, не зная о скуке,
И миру дарить все, что Богом дано,
Успеть протянуть свои теплые руки,
Тому, кто вдруг понял, что стало темно.