Привет

Настя Калиновская
Нарушая все правила,
Что для нас ты создал,
Я совсем не нечаянно,
Глубину осознав,
Шлю тебе свой отчаянный,
Невозможно скучающий,
Разрывающий в ноль,
Нежный,ласковый,
Все запреты ломающий,
Окрыляющий и пылающий,
Страстный и ожидающий,
Непременно услышанный,
Но наказанный тишиной,
Тихий, трепетный,
Зимний, радостный,
Обнимающий,согревающий
МОЙ привет для ТЕБЯ одного.