Весенняя пора

Надежда Якимова
На небе солнечный цветок,
Сверкая источает жар.
Земля,проделав свой виток,
Вбирает долгожданный дар.

Живительной набравшись силы
Ростки проклюнулись на поле
И рассекая воздух стылый,
Тянулись ввысь,к цветку на волю.

Пришла весенняя пора.
Народ спешит пахать и сеять.
Природа-матушка мудра,
Зовет себя любить,лелеять.