Моя загадка

Гарик Казанский
Снова завтра я увижу,
Издалека твою походку,
И облик станет ближе,
Но чувства не умолкнут.

Я окрылён твоей улыбкой,
Мой ангел будет смывать ошибки,
И с первых дней себя терзаю,
Что не найду, не потеряю.

Мы скажем, - С добрым утром!
С любовью в наши души,
И ты прочтёшь мои руны,
В тайне - так будет лучше.

Когда смотрю в её глаза,
Я на секунду замираю,
В их глубине ищу слова,
От сердца эхо отражает,
Мне нравится игривый смех,
И сексуальный, нежный голос,
Обнять её – не робкий грех,
Но скреплена кольцом её покорность.

Каждый раз, когда мы рядом,
Я черпаю вдохновение,
Стреляешь прицельно взглядом,
Ловит сердце на мгновение.

Я окрылён твоей улыбкой,
Мой ангел будет смывать ошибки,
И с первых дней себя терзаю,
Что не найду, не потеряю,
Когда смотрю в её глаза,
Что не найду, не потеряю,
В их глубине ищу слова,
Что не найду, не потеряю,
Я с первых дней хочу тебя!



(с) Игорь Тюрин 08/10.02.2019г.