Любить

Евгения Стерликова
Ласковый шёпот заставит забыться.
Я подчинюсь твоим властным рукам.
Мне остаётся тихонько молиться,
Чтоб не растаять, подобно снегам…

Сердце сбивается в бешеном ритме!
Я обгоняю часы и лучи.
Господи! Сколько же красок в палитре?
...Да!!! Не могу говорить… Помолчим…

Я улыбаюсь своим ощущеньям.
Как я люблю тебя! Как я боюсь!
Может, в минуты таких наслаждений
Я не сдержусь и однажды взорвусь!

Яркие искры сверкнут над тобою,
Я буду долго по небу парить,
Чтобы, вернувшись, заняться любовью,
Чтобы тебя, обжигаясь, любить!