Киньте эту киторыбу

Игорь Качалов
Киньте эту киторыбу
На колёсную каталку.
Возместите снегоглыбу
Мастерком царя! Запарку

Отнесут к случайным ликам
Невозможности нездешней.
Всем тюльпанам и гвоздикам
Хорошо порою вешней.