Денису Владимировичу Верко

Луиза Эрсабиева
А Вы волшебник, и никак иначе,
Спаситель жизней, человеческой Судьбы,
Вас Бог волшебником в наш мир назначил,
Чтоб волшебством могли Вы удивить.

Вам дали свыше золотые руки,
Чтоб Вы использовать могли в работе дар,
И в Вас тончайшую вложили душу,
Чтоб направляла Вас во всех делах.

Вы так искусно лечите руками,
Вы одаренный врач нейрохирург,
Спасаете людей от мук и от страданий,
И дарите им новую Судьбу.

И Вы спасаете людей от смерти,
Несёте этим радость и добро,
Вы дарите второй им день рождения,
Своим касанием являя волшебство.

Да, Вы волшебник, и никак иначе,
Спаситель жизней, человеческой Судьбы,
Вас Сам Господь волшебником назначил.
Вам наш поклон, до самой до земли.

19:09
17 января 2019 г.