Пусть горит, не сгорая

Моя Гуленька
Август, с грустью, растерянной, светлой,
Улыбается лету во след.
Отлетевшей надежде заветной,
Посылая прощальный привет.

Скоро снова войдём в непогоду,
Переходных высот рубежей,
Отпуская судьбу понемногу,
Из тисков золотых миражей.

Но, любви маячок, негасимый,
-В свете нежности так горяча,
У иконы, где светится имя,
Пусть горит, не сгорая, свеча.

Здравствуй!  Л Ц Я