Ищу слова...

Вячеслав Пацкевич
Ищу слова на кончике дымящей сигареты,
Вот-вот мне, кажется, сейчас заговорю,
Но кто Вы и услышите ль Вы это?
Могу я только лайкнуть или репостнуть!
Быть может Вы, устав от жизненных волнений,
От взглядов, запахов и суеты,
Стремитесь в нереальность интернета,
Затем, что от реальности устали Вы.
Мы режиссеры собственного фильма,
Все лучшее снимаем в инстаграм,
Наверно, чтоб не было обидно,
За серость жизни или просто скучно нам?
И мы плетем невидимые нити,
Чтоб жизнь от одиночества спасти,
Но некому кричать спасите!
В пустыне одиночества сети…

29.08.2019 Светлане