В сотый раз

Натали Клер
Я тебе разрешаю
Со мною Играть.
И позволю ни раз  Раздраженно солгать.

Только  все не на долго -
Похмельный синдром.
Испарится дурное -
И забудется  сон. 

Я ладьей уплыву,
А в игре - будет  Мат.
Ты не сможешь,  поверь,
Впредь  меня отыскать.

За интриги  спасибо.
Помудрела  ни раз.
Я - дозревшая  вишня,
Опьяню в сотый  раз.