ночь тиха, ночь глуха

Галина Ускова 3
Под звездным шатром спит простор степной,
Ночные мотыльки, небес синева,
Ночь пахнет хлебом и тишиной,
Ночные мотыльки,     изумрудная листва,
Ночная прохлада, жара пошла на спад,
Работает ток - усталость в висок.
Льется зерна золотой водопад.

Петухи полночь пропели давно,
А ночь тиха-ночь глуха.
И все грохочут машины, веют зерно.
фото из интернета