Влипла в осень

Фроузен Черри
Влипла в осень, словно в мёд,
Повелась на запах.
Пропустила поворот
На привычный сахар.

Дикий мёд - печать на вкус
До последней точки -
Это жажда Ваших уст
Из строки и в строчку.

     22.30   28.08.2019