Осеннее

Светлана Беркут
Сентябрины, октябрины.
У кого то именины.
Кто то провожает блюз.
Переспел уже  арбуз.

В сентябре и октябре
Очень многим именины.
Жить, купаться Вам в добре.
Славам, Натам, Любам, Нинам.

А ноябрь Вам подарит.
Белоснежную постель.
Бурею в окно ударит.
Принесет с собой метель.

Птахи крохи собирают.
На окне в кормушке.
Зима скорость набирает.
Вслед своей подружки.

Будьте счастливы друзья.
И зимой и летом.
Мне без Вас прожить нельзя.
Вам пишу об этом.