Пружина

Устинова Ирина Владимировна
Я, как сжатая пружина, в ожидании чего-то,
То ли радуги пучины, то ли бурь,  водоворотов.
Запечатаны страницы недописанного действа.
Удивляться не устану беспределу лицедейства.
И ищу ответ повсюду, дверью хлопают у носа.
Слишком много потому что задаю всегда вопросов.