Снова встреча ветеранов!

Альбина Нагорная 2
Друзья мои, мы снова здесь!
Все собрались на встречу эту!
Всем хочется душой взлететь!
И вспомнить молодость при этом!

Ведь молоды пока душой,
И, встретившись, мы снова вспомним,
Как мы мечтали хорошо,
Как пели и цвели любовью!

Давайте - не стареть душой,
Хоть встать со стула все труднее,
Мы - здесь! Нам очень хорошо!
И встреч таких - мы не отменим!



         24 мая 2019 года, г. Краснодар