Пролетала стая голубей

Zorina Sun
Пролетала стая голубей
По широкой глади голубой,
Захватила матушке моей
От дочурки весточку с собой.

Было на берёзовом листе
Дождевой написано водой,
Что уже у дочкиных детей
Жизнь идёт отдельной чередой.

И теперь тревожно по ночам,
Сердце свой утратило покой.
"Мама, я люблю тебя! Прощай," -
Золотой написано строкой.

Вспоминайте чаще матерей!
По широкой глади голубой
Пролетала стая голубей
Над седой кудрявой головой.