Кружатся перья, упавшие с неба...

Светлана Королева Резанова 2
Кружатся перья, упавшие с неба!?
Это снежинки забытого снега!
Скоро лишь осень,за нею ... зима!
На висках моих просинь, в голове кутерьма.
Но я раскрою ... объятья мечтам...,
всё,что мечталось, ему я отдам...!
Ангел иль Демон? Сама посмотрю!
Выберу вскоре закат иль зарю ... !

Светлана Королева(Резанова)2
29 августа 2019 года. ЭКСПРОМТ.
При обсуждении заметки на стихи
Игоря Исаева. "Ты Ангел иль Демон?"