Владычествует беспредел...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Выражаясь фигурально,
Мыслим все мы гениально,
Но в решении многих дел
Владычествует беспредел...
Хочется во всём зеркально -
Как вы нас, так вас встречаем...
Чаще церемониально
И с размахом провожаем...
Лебезим, не прекращаем,
Всё годами выдыхаем...