А без тебя так пусто в этом мире...

Светлана Кониева Панфилова
Мне  не хватает твоих нежных слов
-Душа моя,проснись, настало утро,
вставай скорее из волшебных снов! -
Но в сладкой полудрёме находясь,
я не желаю веки разомкнуть,
чтоб утреннюю сказку не спугнуть.

А  губ твоих горячий поцелуй
вдруг обожжёт меня прикосновением
и миг тот станет радостным мгновением...
Как жаль...мгновений тех не повторить..
Возврата нет из вечности вселенной-
но продолжаю я тебя любить!

Мне иногда, солёная  слеза,
горячим  ручейком со щёк стекая,
любимый образ твой напоминает
и нежные слова - "Душа моя,
проснись родная, утро наступило,
а без тебя... так пусто и уныло!"...

И мне любимый, плохо без тебя!
Как будто жизнь моя проходит мимо,
не видя никого и не любя!