***

Телешева Алёна
Копаясь в гною и бинтах.
И с рук вытирая кровищу.
Готовься услышать (хук в пах).
Что ты-это полное днище.
Закон этой жизни суров.
Беря на себя все проблемы.
Спасая других, будь готов.
Стать чёрной, вонючей гангреной.
И сколько угодно скулить.
Ты можешь, взывая к прозренью.
Тебе лучше гноя не быть.
Для твоего же творенья.
Страдать и просить твой удел.
Ты сам подписался на это.
Ты разве не гноя хотел?
Не все знаешь гноя секреты?
Ты жертва, ты способ, ты мрак.
Ты знаешь как пахнет вонище.
Ты просто набитый дурак.
Который позволил стать днищем.
Есть выход один. Он жесток.
Тихонько, за шкирку, насильно. Не слушай призывный свисток.
Не будь идиотом бессильным.
О слове "перчатки" забудь.
Бинтами и гноем ты сытый.
Мой друг, больше днищем не будь.
Уж лучше быть болью избитым.
С себя пыль веков вытирай.
И пусть закатают губищи.
Не трусь и не плачь, просто знай.
Не ты, а они-просто днище.