Папа мой десантник

Надежда Корычева
С папой за руку вдвоём             
В парк  идём на  праздник,          
Голубой берет на нём –               
Папа мой десантник!               

Папой я своим горжусь,               
Всё я понимаю
И на ручки не прошусь,               
Ножками шагаю!               

Папа мой парашютист,               
Папа мой десантник,               
И на солнышке блестит            
Голубой мой  бантик!               


28 августа 2019