бродяга

Юрий Бегунов
Все всегда упирается в деньги
Кольца шубы браслеты и серьги
Не получишь ни дома ни бабы
Если нет на счёту много бабок
И свистит в голове вольной ветер
Ты счастливее всех на планете
Не заботит тебя перспективы
Напеваешь родные мотивы
С голым задом по свету бродя
Дела нет никому до тебя.