Штурман Главной дороги

Албар
Серпантином , к небесам
вьётся главная дорога.
За пригорками , лесами
и преградами её .

По шоссе ,летят машины
В облаках ,воздушный флот
Корабли по рекам ходят
Много,всякого,такого
что давно уж, внедрено.

И не хочет, каждый ,вскоре
Чтоб ,по главному,пути
Пролетел он мимолётно
Что же будет позади?

Водитель своего маршрута
и штурман жизни.
Не спеши!
Остановись-ка ,на минутку
Успеешь до конца дойти.

И как наставники,былые,
желаю вам :
Счастливого пути!