Комбат

Владимир Иксанов
Виток.-
Вития.-
Витиеват...
Но слыл оратором,-
Комбат.
Любил с развода матюжком,
Пройтись по складкам утюжком...
За то хвала ему и честь-
Сбивал штабным любую спесь.
И даже грозных генералов
Он отсылал... служить к капралам.
Понюхать пороху и дыму
В бою, поблизости к экстриму.

Другой комбат известный сват
Напишет про Вселенский ад.
И пропиарится порода
На крови русского народа!