Я уверена, что мир прекрасен...

Оля Золотова
Люблю я красоту и проявления её везде,
И росы рано по утру, и хороводы звёзд,
И дым костра, когда на веселе,
И яркий свет огней ночного города,
Когда готов гулять по улицам всю ночь без повода…
И светло-голубой бездонный край небес,
И гром и молнии, когда от них бежишь ты под навес,
И облака, что иногда на землю льют дождём…
Ну, а пока мы подождём,
Когда закончит синева рыдать,
И радуга растянется над нами,
И сможем мы ее достать,
Подпрыгнув вверх и зацепив руками,
И сможем мы тогда весь шар Земной обнять,
Увидев бесконечные полей просторы,
И лес высокий, и белоснежный ряд зубов — то горы,
И может этот мир тогда и сможем мы понять.