Как много хочется сказать...

Настя Калиновская
Как много хочется сказать,
Как много ощутить бы.
Бежать к тебе,с тобой бежать.
Или идти по жизненной пыли,
Не опуская взор,стремящийся вперед.
Тобой дышать,дышать с тобой
И наслаждаясь поминутно
Твоими мыслями,твоей рукой,
Что мне б держать ежесекундно.
Как много хочется сказать,
Да просто взглядом прикоснуться
К твоим глазам,понять всю суть,
От счастья познавать тебя,
В своей нелепой радости не захлебнуться.