Яркое лето

Гуделкин Игорь Вячеславович
Жаркий пляж и лазурное море,
Золотистый песок в волосах…
Чайки плавают на просторе
И очки на твоих глазах…

Лето яркое отблеск счастья,
Распыляет слова на ветру…
Всё сегодня в нашей власти,
Ночь любви, поцелуй поутру.

Не закончится жизни лето,
Даже если сезон пройдет…
Я всегда буду помнить это,
И вернусь сюда через год!

Ты снимаешь своё бикини,
Торопиться, прошу, не смей…
Дай сгореть, как в огне пустыни,
Всей душе загоревшей моей!