С наилучшими пожеланиями!

Надежда Бровкина
 Поздравления, в день рождения,
 С удовольствием, нет сомнения,
 Принимает Николай - голубчик,
 Добродушный по жизни попутчик.
  Гордость переполняет  душу за Вас,
  Ценит труд шахтёрский  мирный наш Донбасс.
  Сколько лет возили уголь на гора
  Пришла, реально,золотая пора.
  Заслужили честно отдых и покой,
  Многолетний стаж - пришёл тебе отбой!
  Но грустить не надо,друг наш дорогой,
  Главное ,что Вы душою молодой!
 Пусть юмор и здоровье жизнь дарит всем,
 Радость с удовольствием будет без проблем,
 А ещё желаем:всех благ и тепла,
 Чтобы полноценной жизнь Ваша была!