В расстройствах редких...

Александра Сердюкова-Ерошевич
"Утомлена"... В расстройствах "редких"...
Не позволяет брать "Им" верх...
Как воробей меняет ветки,
Так и Она сменяет грех...
"Обижена"?!. - Слезу пустила
И в лёгком стрессе вся семья...
К себе вниманье воротила
И вновь здоровенькая вся...
.......
Такая жизнь день ото дня...
Кто-то узнает в ней себя...