В память о маме

Виталий Аляров
Горят, лампадка и свеча.
Из-за того, кого нет с нами...
А мы сегодня их зажгли-
И посвящаем нашей маме.

Мы посвящаем в память той,
Кому пишу я строки эти -
Ведь для неё мы навсегда,
Остались просто её дети.

Мы будем помнить о тебе
Всегда, покуда будем жить.
И в памяти своей навечно -
Твой образ будем мы хранить!